平成30年度中央ブロック研修会

日時

平成30年11月21日(水)


第1部 16:00~


第2部 17:00~


懇親会 17:50~

場所

金沢東急ホテル 5階

テーマ

第1部「こうじと酒・しょうゆ味噌・かぶらずしの出来るまで」


第2部「麹の魅力について」座談会

講師

石川県立大学 食品化学科教授 榎本 俊樹 氏


㈱福光屋 常務取締役 松井 圭三 氏


㈱ヤマト醤油味噌 代表取締役 山本 晴一 氏


㈱四十萬谷本舗 代表取締役 四十万谷 正久 氏

会費

研修会:無料

懇親会:会員 3,000円

    一般 8,000円

※定員先着80名

お申込

先着により定員を超えた場合は、お断りする場合があります。
下記の事項を正確にご記入の上、送信して下さい。メッセージ欄に懇親会の参加・不参加のご入力をお願いいたします。なお、参加人数確認の為のメールフォームのため、送信後当会からの出席票等の送付はございません。(定員を超えた場合はご連絡させていただきます)当日そのまま会場へお越しください。
は必須項目です。

お名前
ふりがな
ご住所
メールアドレス
参加人数
性別   
ご年齢
メッセージ

研修会・講演会